Oleh: Refa | 19 Februari 2010

Tips and Trik Mendapatkan Smadav Pro Gratis Tak Perlu Jadi Donatur


Selama ini saya kira untuk mendapatkan Smadav Antivirus Pro satu-satunya cara harus membayar/menjadi donatur, sebagaimana tertulis di Smadav edisi gratisan. Setelah kasak-kusus di search engine, ternyata nemu juga Cara Mendapatkan crack atau Key Antivirus Smadav Pro secara mudah dan gratis tanpa perlu melakukan Donatur. Info itu saya dapatkan di blognya MA. Saya sendiri saat ini sudah mendapatkan 3 (tiga) key Smadav Pro secara gratis tanpa perlu donatur ataupun coba-coba mencari crack dari key smadav pro di internet karena tidak akan berhasil. Antivirus Smadav ini telah teruji kehandalannya dan lebih handal dari antivirus lokal lainnya bahkan mampu bersaing dengan antivirus buatan luar.

Bagi anda yang pernah mencoba Antivirus Smadav ini maka akan sangat tertarik untuk mendapatkan key Smadav Pro. Mau tahu bagaimana cara mendapatkan 3 key Smadav Pro ??? Berikut ini syarat dan cara mendapatkan key Smadav Pro secara gratis dan tentunya Legal:

1. Anda harus mempunyai Blog ataupun Situs dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

Blog mempunyai trafik pengunjung yang lumayan baik dengan ketentuan:
PageRank minimal 2.
Jika PageRank 1 maka AlexaRank harus dibawah 1.000.000
Jika PageRank 0 maka AlexaRank harus dibawah 400.000

Cek ke http://www.wagub.com untuk mengetahui lulus tidaknya lihat contoh gambar dibawah ini.

Anda juga bisa mengecek PR dan Alexa di http://popuri.us
Jadi bila PR anda masih 0 anda pun masih berkesempatan mendapatkan Key Smadav Pro dengan syarat AlexaRank harus dibawah 400.000. Untuk mendapatkan key anda bisa mengirimkan email ke smadav@gmail.com untuk meminta (max 3) Registration Key dan sertakan alamat blog Anda

2. Bila anda tidak mempunyai Situs ataupun Blog atau sebaliknya mempunyai Blog tetapi tidak memenuhi persyaratan diatas maka anda masih bisa mendapatkan key Smadav Pro secara gratis dengan cara:
– Melakukan posting di forum SMADAV minimal 100 post dengan perincian:
100 post = 1 key
200 post = 2 key
300 post = 3 key
400 post = 4 key
500 post = 5 key

Jadi anda bisa mendapatkan key Smadav Pro secara cuma-cuma lebih dari 1 key dengan syarat post yang anda lakukan bukan spam

Jika post yang anda lakukan sudah lebih dari 100 dan bukan spam anda bisa mendapatkan key nya dengan menggirimkan email langsung ke smadav@gmail.com

Bila disetujui anda akan mendapatkan balasan email dan key Smadav Pro seperti email dibawah ini:

Yth. Blogger Indonesia

Ini Registration Key Anda, untuk mengaktifkannya di Smadav Anda harus membuka program Smadav, pilih Settings, dan isikan keterangan berikut :

Komputer 1
Nama : pondok24.wordpress.com
Key : xxxxxxxxxxxx

Komputer 2
Nama :
pondok24.wordpress.com

Key : xxxxxxxxxxxx

Komputer 3
Nama :
pondok24.wordpress.com

Key : xxxxxxxxxxxx

Kami sarankan Anda menggunakan Smadav terbaru, rev 2010 ver 8.0 silakan download di situs http://www.smadav.net

Syarat & Ketentuan penggunaan Smadav Pro :
1). Satu Registration Key hanya berlaku untuk satu komputer, jika ada Registration Key yang sama pada komputer yang berbeda maka Smadav Pro akan gagal berfungsi dengan baik.
2). Registration Key akan berlaku 1 tahun sejak tanggal aktivasi, berlaku untuk semua revisi Smadav 2009 dan Smadav 2010 yang akan datang.
3). Support dan konsultasi virus disediakan oleh Tim Smadav hanya di forum smadav (forum smadaver.com).

Terima Kasih atas kontribusi Anda untuk Smadav. Anda telah membantu pengembangan Smadav Antivirus asli buatan Indonesia untuk bersaing dengan Antivirus Impor yang harganya sangat mahal. Sekarang saatnya bangsa kita bangkit di bidang software lokal khususnya antivirus untuk menjadi tuan rumah di negeri sendiri.

Wassalam,

Tim Smadav

KELEBIHAN SMADAV PRO

Update Otomatis Online
Smadav Pro dapat melakukan update otomatis dengan koneksi internet setiap ada revisi barunya. Smadav akan meng-install revisi barunya secara otomatis tanpa perintah pengguna. Berbeda dengan Smadav Free, Anda masih harus melakukan update secara manual dengan men-download revisi baru di Smadav.net dan membuka program Smadav terlebih dulu untuk meng-update Smadav pada komputer Anda.

Scanning 10x Lebih Cepat
Smad-Turbo adalah fitur scanning antivirus tercepat di dunia yang hanya dimiliki Smadav. Jika dengan Smadav Free Anda memerlukan waktu 20 menit untuk scanning seluruh isi file komputer, dengan menggunakan fitur ini Anda hanya perlu waktu kira-kira 1-2 menit untuk melakukan scanning seluruh isi file di komputer Anda. Jadi, Scanning Smadav Pro 10x lebih cepat daripada Smadav Free.

Exception List
Smadav Pro mempunyai fitur Exception List yang dapat digunakan untuk mengabaikan (ignore) scanning pada file, folder, atau registry tertentu yang Anda anggap aman dan seharusnya diabaikan. Setelah suatu file, folder, atau registry ditambahkan ke Exception List, maka dia akan diabaikan dan tidak akan lagi dideteksi oleh Smadav sebagai virus.

Maximize/Resize Tampilan
Jika Anda merasa tampilan Smadav masih kurang luas, Anda dapat mengklik tombol Maximize atau dengan mengubah (resize) ukuran Smadav secara manual. Atau jika Anda merasa tampilan Smadav terlalu besar, Anda dapat mengklik Hide Panel yang akan otomatis membuat Smadav menjadi lebih kecil dengan menghilangkan panel kanannya.

Mengganti Warna Tema
Smadav Pro mempunyai kemampuan untuk mengganti warna tema Smadav yang awalnya berwarna hijau menjadi warna pilihan Anda. Di bagian setting warna tema Anda dapat menemukan warna pilihan Anda sendiri untuk menjadi tema Smadav. Setelah Anda ganti tema warnanya, warna semua tampilan Smadav akan otomatis berubah menjadi warna pilihan Anda.

Bahasa Indonesia/Inggris
Smadav Pro mempunyai 2 pilihan bahasa (Indonesia & Inggris). Anda dapat memilih bahasa inggris jika Anda merasa lebih mudah menggunakan bahasa inggris untuk sebagai bahasa utama Smadav.

Izin Penggunaan Profit
Smadav versi Free hanya diizinkan untuk penggunaan non-profit seperti komputer/laptop pribadi di rumah atau organisasi non-profit. Sedangkan Smadav versi Pro digunakan untuk donatur Smadav atau lembaga/organisasi profit (perusahaan, warnet, toko, rental, service komputer, studio, dll.)

Password Admin
Jika Anda adalah Admin pada suatu jaringan komputer (seperti warnet, perusahaan, dll.), sebaiknya membatasi penggunaan Smadav dengan menambahkan password untuk mengakses fitur Smadav secara penuh. Pengguna masih bisa melakukan scanning dan pembersihan virus tapi tidak akan bisa mengakses fitur karantina, update, tools, dan settings pada Smadav kecuali mempunyai password Admin yang telah Anda setting.

Jadi bagi anda yang ingin mendapatkan Smadav Pro Gratisan bisa mendapatkannya melalui cara-cara diatas tadi. Tapi bila anda mengalami kesulitan lebih baik menyisihkan sedikit uang sebagai donatur di Smadav. Nilai sumbangan tidak ditentukan dan terserah anda ingin menyumbang berapa sebagai donatur.

Silakan download Smadav 2010 rev 8.0 di http://smadav.net

Selamat Mencoba


Responses

  1. mas aku mau dong dikirimin ke alamat email aku key nya,
    saki_wijaya@yahoo.com

    terima kasih
    wassalam
    saki wijaya

    kalo anda belum punya blog mendingan anda pake cara lain: yaitu posting 100 kali di forum smadaver.com, atau menjadi donatur.

    Suka

  2. cobain ah,,,,

    Suka

  3. Thx ya…atas infonya..?maklum aja yg nama blm pandai X buat blog,klo ada yg kurang jelas blh kan minta tlng lagi..?

    Suka

  4. terima kasih atas informasinya…saya akan mencoba tutorial anda

    Suka

  5. boleh3x
    dicoba dulu yaaa…

    Suka

  6. susah amat…
    ada cara laen bro…
    aku kemaren cuma masukin reg orang laen aj dah jd pro…

    yah itu mah namanya bener2 gratisan. Tapi ngomong2 reg orang lain itu dapatnya dr mana ? Apa jg dr orang yang lain lagi. Saya sendiri sebenarnya jg dikasih 3 reg, yg 2 masih belum kupakai. karena 1 reg hanya bisa dipakai di 1 kompi.

    Suka

  7. minta kode sama key-nya dong….?
    kitakan sama2 orang indonesia,,,,,

    Suka

  8. jdi bingung aku

    Suka

  9. Saya lebih memilih memberi donasi.
    Toh simple dan saling membantu untuk memajukan bangsa ini,
    karena, saya cendrung sangat kesal apa bila pekerjaan saya
    terganggu hanya karena virus lokal.

    so, selamat berkarya
    Jaya Terus INDONESIA !!

    Suka


Bagaimana tanggapan anda ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: