Oleh: Refa | 30 Mei 2012

Wawancara (Imajiner) dengan Lady Gaga


Akhirnya berhasil juga mewawancarai Sang Penyanyi fenomenal dan penuh kontroversial saat ini, siapa lagi kalo bukan Lady Gaga.

Siapa yang belum kenal dengan lady gaga? hampir dipastikan semua penggemar OVJ mengenalnya karena dia salah satu pemain opera yang disiarkan oleh salah satu stasiun teve swasta di tanah air. Halah itu mah Aziz Gagap.

baiklah kalau ada yang belum tahu siapa  lady gaga. Gue jelasin,  Lady Gaga adalah seorang penyanyi pop Amerika, punya nama asli Stefani Joanne Angelina Germanotta lahir di New York City, Amerika Serikat,  28 Maret 1986.

Rencananya pada tanggal 3 juni 2012 dia akan menggelar konser di Gelora Bung karno Jakarta. Namun tidak dinyana tidak diduga dan tidak dikira rencana konsernya ini mendapat reaksi penolakan oleh masyarakat Indonesia. Tidak hanya di Indonesia saja protes terhadap Lady gaga berlangsung. Meski konser tetap berlangsung, di Filipina konsernya juga dikecam oleh kaum Gereja. Demikian juga di China, Malaysia, Jepang, Korea. aksi penolakan juga terjadi. dan Kabar terbaru nih, Si Gaga ini benar benar Gagal konser di Indonesia.

lantas apa sebenarnya yang menyebabkan konsernya banyak mendapatkan penolakan dari masyarakat, Dan kenapa pula konsernya di Indonesia gagal. Untuk menjawab kesimpang siuran inilah saya akan mewawancarai langsung dengan si Lady  Gaga(L)

Saya : “Selamat malam mbak, eh Non, eh Bu aduh maaf mesti panggil apa ya?”

Lady Gaga (LG) : “Malam juga, panggil aja Tante Gagal nggak papa kok Mas”

Saya : “Maaf nih mbak eh tante , Ah panggil Jeng aja ya? kan umur Jeng baru 26 thn.  mau interview bentar bisa nggak? saya wartawan lepas dari kandang eh aduh jadi salah ngomong lagi. grogi sih.  maksudnya saya koresponden dari bulletin pondok 24. minta waktunya barang 1/4 jam kalo boleh?”

LG : “of cource, why not?”

Saya : “Matur Nuwun. Ada 3 pertanyaan yang ingin kita dapatkan penjelasan dari Jeng Gaga, pertama : kenapa konser Jeng ditentang masyarakat.?”

LG : “ooo itu, ya ini sebenarnya off the record ya, tapi berhubung sudah banyak media yang mengungkapnya yaa apa boleh buat, mau Aku ceritakan, Terserah aja mau dimuat atau tidak, bagi Aku sudah nggak ada masalah. karena bagi Aku yaa itulah masa lalu aku yang nggak bisa ditutup tutupi lagi.

Saya : “Masa lalu seperti apa Jeng?”

LG : ” hmmmm (narif nafas dulu) aku kan selama ini dikenal sebagai anggota freemason, zionis dan illuminati; Seorang ‘ratu iblis liberal pemuja setan’ ; Penyebar gaya hidup gay, lesbian dan trans gender; Icon pornoaksi dan pornografi; Menyuguhkan konser kemaksiatan, Penyeru kehidupan seks bebas; Penghina ‘seluruh’ agama ; Penyebar kesyirikian (kepercayaan terhadap jin-jin dan roh-roh jahat); Melecehkan kaum wanita; Dan merusak moral dan pemikiran remaja.

Saya : “Itu semua tuduhan palsu atau memang benar?”

LG : “Ya iya sih!”

saya : “Maksudnya ? Bohong atau Bener ?”

LG : “I ya bener. Tahu nggak kenapa dulu hampir di setiap konser Aku melakukan aksi menutup mata satu ? kadang memakai tanduk?

Saya : “Nggak Jeng. mang kenapa?

LG: “Itu semua ada hubungannya,  antara Aku dan  illuminati.”

Saya : “Sumiyati itu siapa Jeng.”

LG : wakakaka (ngakak)” Sumiyati itu mbokmu. Iluminati bukan Sumiyati. Iluminati itu sebuah gerakan Zionis Yahudi dalam penaklukan dunia, baik dalam politik, ekonomi, budaya, teknologi dan agama. Mengapa agama, sebab bagi gerakan Zionis Yahudi, dalam tatanan dunia baru yang ada hanya agama yahudi, sedangkan agama lain, seperti agama Islam, Kristen, dan lain sebagainya harus dihancurkan dan penganutnya dirubah menjadi agama baru yaitu agama penyembah syetan yang mereka sebut dengan Kabbala. (Kabbala adalah racun tersembunyi yang memasuki pembuluh darah agama “ ( Harun yahya, Global Freemasonry, hal.27)-red)

makanya aku selalu tampil dengan simbol-simbol Kabbala, seperti Mata Satu, Dua Tanduk, demikian juga lirik nyanyianku penuh dengan kalimat Dia (si mata satu , alias Dajjal, Lucifer) dan kalimat anti agama ( AntiChrist ) dan dalam judul laguku terdapat kata-kata “ Way “. ( Way adalah nama salah satu dari kitab suci Kabbala-wikipedia-red).  sudah tahu kan laguku yang berjudul ‘ Born This Way “, dengan lagu ini akan lahir generasi kabbala, generasi anti agama, penyembah syetan dan pemuja seks dan hawa nafsu.

Saya  : ooo lagu yang syairnya gini ya Jeng (aku mulai menyanyi) “…No matter gay, straight, or lesbian, transgendered life…I’m on the right track, baby I wash born to survive.” (Tidak peduli gay, lurus, lesbian, kehidupan transgender. bla bla bla………)

LG : “Yup, kamu hapal juga ya”.” Eh  tahu nggak Lirik-lirik ini adalah ajakan kepada generasi muda untuk menjadi generasi bebas seks, generasi homo, gay,lesbi dan heteroseksiual, generasi yang tidak memperdulikan kembali nilai-nilai agama, inilah generasi masyarakat baru dunia, masyarakat yang kosong daripada nilai (freedom society) dan tunduk dibawah tangan-tangan tersembunyi yang dikontrol oleh gerakan zionis illuminati yahudi. Iluminati bertujuan untuk menguasai dunia dengan berusaha mendirikan dunia dengan satu pemerintahan (New World Order). Salah satu usaha yang dilakukan adalah dengan menguasai seluruh saluran media massa, baik media elektronik maupun cetak, dan menyusupkan gagasan-gagasan mereka diantaranya lewat media musik guna membentuk opini publik. Itulah sebabnya kenapa Gerakan Zionis, dengan organisasi bawah tanahnya seperti freemasonry dan illuminati selalu menciptakan sosok-sosok baru dari berbagai bidang untuk dijadikan idola yang kemudian menjerat lawan-lawannya, baik dalam bidang Politik, Budaya, Ekonomi, dan lain sebagainya. Di bidang budaya, entertain (hiburan), Zionis Yahudi menghipnotis generasi muda dengan merusak moral dan akhlak mereka.

Saya :” OK Jeng, pertanyaan kedua Kenapa konser di Jakarta dibatalkan. denger-denger promotor anda bangkrut ya?”

LG : “Ya kalau itu aku juga nggak ngerti. Itu murni urusan promotor. Memang sih Big Daddy itu,  jauh sebelum rencana konser ini kan sudah mengalami krisis financial. Tapi entah karena itu, atau pertimbangan keamanan, atau masalah perijinan, itu kan alasan yang diungkap di media. aku nggak peduli. Bodo amat media menulis seperti itu.  Bagi aku ini sebuah hikmah yang baik. Moment ini telah menyadarkan aku akan bagaimana memaknai hidup. selama ini aku berpikir hidup itu ya hanya satu kali di dunia ini, jadi nikmati saja sepuas-puasnya.”

“tapi yang namanya hidayah kan tidak pernah kita duga. Penolakan di Indonesia ini telah menyadarkan aku. kenapa mereka menolak, apa aku salah? dan ternyata memang salah. Jadi pembatalan konser ini memang dari aku sendiri. Aku sudah tobat tidak mau konser lagi, tidak mau tampil seronok lagi, tidak mau merusak masyarakat lagi, aku mau berubah, makanya aku mau masuk islam, aku mau pakai hijab.”

Saya: “Hmmm. terakhir nih Jeng. Apa rencana ke depan setelah Jeng Gaga berubah seperti ini?”

LG : “Ya aku akan menebus dosa-dosa aku, aku telah bertobat, tidak akan kembali lagi ke dunia hitam ku. Aku akan terus mempelajari Islam, mengamalkan Islam secara total, dan mendakwahkan Islam ke seluruh dunia tentu.”

saya :” wah keren Jeng. Oya Jeng ada pesan pesan yang ingin disampaikan untuk penggemar ? “

LG : Mmmm apa yah? o ya gini. aku baru aja belajar Islam nih, dan dapet hadits yang penting nih untuk dicamkan. Rasulullah Saw bersabda, “Agama seseorang itu bergantung pada agama orang yang dicintainya ( diidolakannya). Karenanya, seseorang di antara kalian harus memperhatikan siapa orang yang dicintainya.(diidolakannya).” Ada juga hadits lain gini ” Seseorang akan bersama orang yang dicintainya di hari kiamat”.   So kalau kalian masih mengidolakan ahli maksiat, sudah barang tentu tempat kalian di neraka bersama mereka. Aku sudah bertobat. kalau kalian memang mengidolakan aku, yuk ikut Tobat. yuk sama sama berdoa agar kita semua istiqomah di dalam Islam. “

LG : Sudah ya aku mau cabut nih. Assalamu’alaikum.

Saya : Jeng Jeng jeng, bentaaaaarrr aja. sebelum berakhir boleh foto-foto dulu nih?

LG : “Satu saja ya.”

Saya : ” OK Thank’s

Ketrangan Foto : Lady gaga, Britney Spear, dan Rihana foto bareng untuk bulletin pondok 24

Baca Juga : Wawancara imajiner dengan Miyabi


Responses

  1. Ass. trims kirimannya, boleh juga imajinasinya. Semoga aja dia akan tobat dan masuk Islam.

    Suka

  2. Assalamualaikum..pngen mampir bentar ke pondok 24
    Imaginasinya kocak tp tetap berbobot

    Suka

    • terima kasih sdh mampir

      Suka


Bagaimana tanggapan anda ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: