TAMU HARAP LAPOR

satpam

Assalamu’alaikum Wr Wb

Buat para pengunjung Pondok yang berkunjung dalam waktu lebih dari 1 X 24 jam detik wajib lapor satpam SECURITY disini, Caranya :

1. Ikuti Polling / Jajak Pendapat yang tersedia.

2. Setelah itu Tinggalkan Komentar Anda, jangan lupa untuk melengkapi identitas anda.

Wassalamu’alaikum Wr Wb

Iklan

Responses

  1. Ass wrwb,

    Wass wr wb

    kulonuwun…

    monggo

    Suka

  2. asslamu’alaikum

    wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakaatuh

    Suka

  3. salam alaykum..
    pak… dialog today-nya..(eh maap kebalik..) koq gak bisa ditonton ya’?
    bisa minta file -nya gak pak..?!

    wa ‘alaikum salam.
    maksudnya yg dimana yg nggak bisa di tonton?
    kalo yg di blog saya bisa kok ditonton. klik aja tanda play di tengah2 gambar.

    kalo maksud anda yang nggak bisa ditonton adalah file yg sdh didownload, barangkali krn media player yg anda miliki tdk bisa untuk menjalankan file tsb.

    file yg didownload dari youtube memang formatnya *.flv sehingga anda harus punya program flv player untuk bisa menjalankannya.

    tapi kalo anda mendownload pake program youtube downloader, ada pilihan untuk merubah file ke format *.avi sehingga file tsb bisa diputar menggunakan windows media player.

    silahkan dicoba lagi

    Suka

  4. hoho good blog…

    Thank’s guys

    Suka

  5. Assalamualaikum wr wb

    kunjungan balasan nih, semoga kita bisa saling berkunjung untuk bagi bagi ilmu dan pengalamanan.

    Salam kenal

    Suka

  6. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
    Blog yang sangat bagus. Semoga mampu mencerahkan pemahaman keislaman para pembacanya. Silakan kunjungi blog saya juga…

    Suka

  7. salam kenal yah mba,,,,

    Salam Kenal balik dik

    Suka

  8. Datang dan meninggalkan jejak

    Suka

  9. datang dan duduk manis :D

    Suka

  10. haiii…makasih dah berkunjung…udah aku link balik…salam kenal…keknya gak susah dehhh…www.puterijunjungbuih.co.cc :D

    maksud saya yang ini loh :http://www.annevoneisenheim.blogspot.com, soalnya kemarin saya pertama masuk lewat situ, sesuai yang ditulis di buhan.kayuhbaimbai.org

    Suka

  11. terus… habis lapor ngapain?
    ada makan-makanya kah?

    Makan-makan nya, tinggal pilih aja, mau gado-gado pondok, Siyasah pondok, atau selebaran pondok ? Pilih yang pian suka. tapi kalau handak nang makan bujuran insya allah disediakan tapi kada di sini, datang aja langsung ke pondok

    Suka

  12. Assalamualiakum Wr Wb. Trimakasih Mas atas apresiasinya….Menurut saya, tak perlu bingung soal bagaimana strategi menerapkan syariat Islam di Indonesia, karena kita bisa saja masuk dalam percaturan politik, tentunya dengan cara dakwah perbuatan. Mas, bisa baca lagi opini saya “Menuju Indonesia Darussalam 1, 2 & 3. Di situ tertuang pemikiran saya terkait strategi membuat Indonesia yang ber-syariat Islam. Kalau ingin ketemu bisa Mas, silakan kontak saya di 08565365xxx. Wassalam…..

    Wa’alaikum salam wr wb. Terima kasih juga atas responnya, No Pian terpaksa saya edit untuk kenyamanan pian, insya Allah sdh saya catat.
    Untuk Kontaknya as soon as possible

    Suka

  13. Blogmu dah ku link. link balik juga ya. thanks…

    OK. Siiip

    Suka

  14. Salam Kenal.
    Sukses selalu.

    Salam kenal balik, Tetap Semangat, Allahu AKBAR !!!

    Suka

  15. Hai…
    Salam Kenal…!!!

    Suka

  16. Assalamu’alaikum..

    ini blog banjar ya??? soalnya ada mengulas tentang banjarbaru dan unlam…?? salam yaa…

    Suka

  17. waduh, serem amat nih blog intronya. Misi mas, numpang lewat. Mampir2 ke blog saya ya.

    mampir ke mana, kalo anda tidak mengisikan url anda

    Suka

  18. salam ukhuwwah, senang menemukan blog ini, semoga makin barokah, wassalaam

    Suka

  19. Assalamu’alaykum …
    numpang liwat neh skalian kunjungan balik , liat-liat bentar… wah adem juga, biru muda seh… ok mas n mbak , c’ya bubye. wassalam. O’ya skalian kasih komen yah ke :
    http ://www.uniqbullet.wordpress.com.
    Ditunggu :)

    Suka

  20. Assalamu’alaikum…….
    mampir….
    saya liat dari 4shared.com…

    salam kenal

    Suka

  21. Assalamu alaikum wr.wb….
    Thanks sudah mampir ke hum kami yang ga terurus. Jadi malu sekaligus bersyukur… terpikir juga untuk ngurusi rumah wordpress nih hehe… PC masih pinjaman, kami via hp lebih sering di wapsite/mobile site sini http://aa-ahim.peperonity.com/ (PC/hp) seh.
    Salut deh buat Pondok24. Keep fighting…….

    Suka

  22. Assalamu’alaikum…….

    wah ternyata namanya sama dgn kami….

    tp beda sedikit 24 itu tanggal berdiri kami…

    terima kasih dah mampir,blog you dah kami link

    Suka

  23. [//] Assalammu’alaikum
    ternyata disini ya rumahnya, ikutan mampir nih berteduh dari hujan ^_^ [//]

    Suka

  24. Assalam’ualaikum, mampir dan lapor….
    terima kasih sudah mampir di blog saya..

    Suka

  25. Assalamualaikum kunjungan balik nihh akhhh

    Suka

  26. Assalam’ualaikum warahmatullahi wabarakatuh
    terima kasih sudah mampir di blog saya.
    ana dah vote
    antum ngaji
    WajiB BalaS

    Wa’alaikum salam warahmatullahi wabarakatuh
    Sama sama om/mas/mbak/tante
    Ya saya ngaji

    Suka

  27. waalaikumsalam wr wb,
    mks banyak udah mampir ke blog kami,
    salam kenal ya :)

    Suka

  28. Assalamu’alaikum Wr,Wb

    “Trimakasih” sudah berkunjung ke Blog Saya

    Salam kenal dari saya wanita yang fakir dan hina….

    Senang sekali bisa berkenalan dengan anda….

    Wassalam

    Suka

  29. Assalamualaikum…

    Mau lapor nih
    udah mampir nih di blognya mba refa…

    Salam Kenal…

    Suka

  30. Akhi tentang undang undang hak cipta ana bercanda karena ana anak SMP

    Hmmm…candaan anda kelewatan.
    Dampaknya bisa sangat berbahaya friend,
    Karena itu mengenai pemahaman. Pemahaman akan menentukan sikap dan tingkah laku seseorang. Kalau pemahaman yg kita sebarkan salah, kemudian ditiru orang lain, dan orang lain itu menyebarkan pula sesuatu yang salah, berarti bukan amal jariyah yg kita dapatkan tapi “maksiat jariyah”
    Saran saya hapus saja tulisan antum, atau diralat/perbaiki.
    Thank’s atas perhatiannya

    Suka

  31. salam kenal, isinya bagus2 buat bacaan

    Suka

  32. Assalamualaikum…salam perjuangan dari london…makasih dah kunjung ke blog sy

    Suka

  33. assalamu’alaikum
    terimakasih telah mengunjungi http://majalahummatie.wordpress.com/ dan salam ukhuwah kembali

    Suka

  34. Ass. Wr. Wb.
    Terima kasih atas argumennya. Jadi tambah pengetahuannya nih.

    Suka

  35. Assalamu’alaikum ndan ….
    lapor ulun umpat bamalam dikampung ne…
    boleh ai kalo….

    he…kunjungan balik…
    salam kenal :)

    Suka

  36. Assalamu’alaikum
    Lapor sudah smapai ke TKP…

    Suka

  37. Lapor dulu nah….

    Suka

  38. Lapor….
    saia pindah rumah lagi nech…
    rumah baru saia di wasaka dot net

    Suka

  39. Mampir lagi ya.

    Suka

  40. umpat bakasak dangsanak ai nah……

    Suka

  41. Assalam…
    keren oiiiii…..

    main ke mp saya yah :
    dayantolis.multiply.com

    Suka

  42. Ass…

    Ehmmm…
    info2 & artikel2 -nya banyak yang berbobot nihhh

    Seperti tercantum dalam intro, kalo sewaktu-waktu lagi butuh, saya mohon izin tuk ngutip2 yahhh!

    Suka

  43. Assalamu’alaikum Wr. Wb…
    Salam kenal dariku….Luthfan!
    Ana tunggu kunjung baliknya…

    Suka

  44. Assalamu’alaikum Wr. Wb…
    salam kenal jua pang

    Suka

  45. Assalamualaikum…
    Hai, Lam Kenal….

    Suka

  46. Assalamu’alaikum…

    Numpang lewat….

    Isi blognya oke dech…

    Izin posting tulisan2nya ke blog ana ya…

    Kunjungi ana di http://www.marsudi1924.co.cc

    Makasih…

    Suka

  47. Assalamu’alaikum :-)

    Suka

  48. Assalamu ‘alaikum wr wb.
    Numpang neduh oom…

    Suka

  49. Assalamu’alaikum..
    Aku mau lapor nih kalo blognya aku link ke tempatku.
    salam kenal ya. blognya oke banget.

    Suka

    • Wa’alaikum salam. Salam kenal balik. Monggo silakan di link

      Suka

  50. Assalamu’alaikum
    Salam kenal pak… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam

    Suka

  51. Tolong bantu aku dimana untuk lapor tentang tetanggaku yang melakukan porno aksi diinternet. Aku sudah lapor ke polsek Makasar tidak ada tanggapan sama sekali. Situsnya di http://www.friendster.com nama pelaku Deni (dennycakep) alamatnya di Jl. Harapan Indah X No.30 Jakarta Timur. Tolong temen-temen sekalian, karena tingkah tetanggaku ini sangat memalukan kampungku.

    Halo2 temen2 ada yg bisa bantu?

    Suka

  52. Salam Kenal dari Banjarmasin. Tukar link?

    Suka

  53. ada yang ngelink dari sini rupanya.
    oh ya main juga ke blog baru saya http://tigaproblem.wordpress.com

    Suka

  54. Salam kenal., blog yang bagus, saya link blog sampeyan di blog saya “Udinmduro’s Pmks” tolong link backnya ya! trims
    url : http://udinmduro.wordpress.com

    Suka

    • Kenal balik OM, terimakasih udah ngelink, permintaan link balik sdh disetujui kok

      Suka

  55. salam kenal, selamat berpuasa semoga dikabulkan oleh Allah swt.

    salam kenal balik . taqaballahu minna wa minkum, shiamana wa shiamakum. amin

    Suka

  56. salam kenal mas, saya banyak belajar dari blog ini

    salam kenal balik, makasih ya dah berkunjung, jangan jera yaa

    Suka

  57. Salam kenal,
    Silaturahmi ke http://hndika.wordpress.com

    salam kenal juga ya

    Suka

  58. Salam kenal,
    Saya mau lapor, tapi KTP saya dah expired. gpp kan? Salam kenal aja. Saya tahu link situs ini ketika antum berdebat dengan

    http://beritamuslim.wordpress.com/2009/12/10/3-bukti-logis-faktual-allah-swt-bukan-tuhan/
    >>> Saya cukup terkejut dengan isi blog tersebut, tapi biarlah, setiap orang hanya menuai apa yang telah ia tanam. Dan, sungguh menakjubkan, betapa sempurnanya manusia, hingga ia punya kemampuan untuk membutakan dirinya sendiri.

    salam kenal balik
    Ya itu blog murahan. Tuhan mereka adalah akal mereka sendiri. najis !! Akal yg sangat terbatas itu mereka jadikan Tuhan. bahkan akal mereka nggak bisa memikirkan apa yg akan terjadi pada diri mereka sejam kedepan, tapi lihatlah, mereka begitu bangga dgn akalnya.

    Suka

  59. komentar…………………………sori td salah klik….hehehe

    Suka

  60. Menambah wawasan keislaman kita, nice blog dan smoga aja isinya semakin berkualitas

    Suka

  61. salam kemenangan islam…..
    kunjungi blog kami dapatkan ratusan WALLPAPER islami

    Suka

  62. salam kenal…
    numpang mampir tuk buat blok..
    blok yg inspiratif beraktualisasi, terlepas isinya…
    sukron….wasalam

    wassalamu’alaikum wrwb
    salam kenal balik, terimakasih sdh sudi mampir ke pondok yg sederhana ini

    Suka

  63. AssalamualaikuM Wr Wb
    Kunjungan balik nih mas, semoga blog ini makin sip dan makin banyak tulisannya.
    Salam Kenal

    Irfan

    Wassalamu’alaikum wr wb
    Terimakasih, salam kenal juga

    Suka

  64. Umpat bailang..

    Yuuuuuuuuuk, silakan

    Suka

  65. Mau dong tukar link, link kamu uda aku pasang di page backlinku ku, kapan-kapan di tengok ya

    Suka

  66. Antum kenal Ustadz ABDURRAHMAN dan yang lainya…? Mau ketemu? Emang antum orang mana?

    Suka

  67. Kunjungan balik

    Suka

  68. salam kenal dari kami, radio hms fakfak Papua Barat, kunjungi blog kami di http://www.radiohmsfakfak.wordpress.com, keep the spirit

    salam kenal juga,

    Suka

  69. assalamualaikum… salam kenal dari doktermudaliar

    wa’alaikum salam, salam kenal juga Ust Dokter Muda

    Suka

  70. Assalamualaikum. Salam kenal dan salam sukses :)

    Wassalamu’alaikum.
    salam kenal juga yaah

    Suka

  71. Assalamualaikum.
    Blog na muantabs pol !!

    Suka

  72. السلام عليكم
    Ijin blog antum ana share pakai RSS ke blog ana.
    lihat di http://mtaufiknt.co.nr/
    syukron

    Suka

  73. السلام عليكم
    Ijin blog antum ana share pakai RSS ke blog ana.
    lihat di http://mtaufiknt.co.nr/
    Kalau mau tukeran RSS boleh juga
    ini dia: http://mtaufiknt.wordpress.com/feed/rss/
    syukron

    Suka

  74. Assalamu’alaikum.
    Salam kenal dari Mafahim Center

    wass. lam kenal balik

    Suka

  75. ssiip. terima kasih ilmunya.

    Suka

  76. Assalamu’alaikum
    salam kenal, mari eratkan ukhuwah dalam bingkai perrjuangan.
    ana link blog antum, link juga blog ana ya. okey??
    wassalam

    Wa’alaikum salam wr wb
    salam kenal juga dan salah ukhuwah tentunya.
    OK kita tukeran link

    Suka

  77. terima kasih komentarnya di blog saya.. emm klo boleh kasih saran nih mas artikelnya bisa di isi readmore pasti lebih bagus. oya info BMKG nya berguna sekali. :)

    Suka

  78. lapor, saya berkunjung disini

    Suka

  79. berkunjung ^^

    >>>>>>

    terima kasih sdh berkunjung

    <<<<<

    Suka

  80. Lapor!!! saya jg bkunjung nih…^^

    Suka

  81. Kunjungan balik, keren fotonya

    Suka

  82. I’m not sure where you’re getting your information, but great topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more. Thanks for magnificent info I was looking for this TAMU HARAP LAPOR | Pondok 24 : The Siyasah Center for my mission.

    Suka

  83. berkunjung om

    Suka

  84. I’m not sure where you’re getting your information, but good topic. I needs to spend some time learning much more or understanding more. Thanks for wonderful information I was looking for this TAMU HARAP LAPOR | Pondok 24 : The Siyasah Center for my mission.

    Suka

  85. Assalaamualaikum
    blog yang mencerahkan…..
    tuker blog roll yaaaa…..http://harisupriono.wordpress.com
    terimakasih

    Suka

  86. mantap bro minimalis tetap cantik. siip deh

    Suka

  87. Assalamu’alaikum…
    salam kenal…semoga bisa saling berbagai manfaat..
    http://www.superluteinplus.wordpress.com
    terimakasih

    Suka

  88. Hah..? Nasyiid! Kaget, padahal lagi nge-play Gotye-Somebody that I used to know. Tapi ada bagusnya juga sih jadi inget pas jadi peserta Halaqoh Tarbiyah.
    Setelah bertamu di Pondok24 sepertinya Ghirah Islamiyah jadi menyala lagi!
    Syukron Katsiir, ya Ikhwan.

    Suka

  89. eh, iya. Mohon izin Pak Security dan Para permisa.. permisiii..
    Saya melapor bahwasannya saya punya tulisan yang mau saya share.
    Silahkan baca-baca http://wp.me/2oIqUdi
    Terima kasih.

    Suka

  90. mapir juga saya di tulisan saya http://abdulpatah.com/

    Suka

  91. mampir akang…

    Suka

  92. I’m a visitor. this blog is awsome

    Suka

  93. bagus, tapi sy masih blom bisa download pdahal sdh diklik 2x play nya. bantu?

    Suka

    • Mau download file yg mana?

      Suka

  94. Assalaamu’alaikum..lam kenal gan

    Suka


Bagaimana tanggapan anda ?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: